Nachrichten

Nachrichten / Pick-Nachrichten

Neue Nachrichten bzw. Pick-Nachrichten werden Ihnen oben rechts in der Symbolleiste angezeigt ,  sobald neue Nachrichten vorhanden sind, wird die Anzahl der ungelesenen Nachrichten in Rot dargestellt. Klicken oder tippen Sie auf das Symbol, erhalten Sie eine Übersicht der neuen offenen Nachrichten.

Sie können direkt auf "Drucken" klicken oder tippen um die neuen Nachrichten auf Ihrem Bon-Drucker auszugeben. Klicken Sie auf eine einzelne Nachricht, wird Ihnen der enthaltene Text angezeigt.

Durch den Druck wird die Nachricht als gelesen markiert.

Beispielausdruck einer Pick-Nachricht.