Kassierer Wechsel

Wahlen Sie in der Verkaufsmaske den Kassierer Wechsel aus.

Klicken Sie in der Symbol-Leiste auf das entsprechende Symbol:

Der Kassierer Wechsel wird aufgerufen:

Geben Sie im Feld User Ihre User-ID (Nummer) ein und bestätigen mit Enter oder der Tabulator-Taste, anschließen klicken oder tippen Sie auf "Anmelden". Sie sind nun als Kassierer im Hintergrund erfasst.

Alle Kassierer Wechsel werden in der Warenwirtschaft protokolliert und können in den Analysen kontrolliert werden.

advarics.cashunterscheidet zwischen einem Verkäufer und einem Kassierer. Der Kassierer ist für die Kasse verantwortlich, legt Wechselgeld ein, macht Ausgaben, führt den Tagesabschluss durch usw.

Der Verkäufer bedient den Kunden und taucht auf dem Kassenbon unter "Es bediente Sie" auf. Wenn in Ihrem Unternehmen mit Verkäuferprovisionen gearbeitet wird, kann der Verkäufer pro Verkaufsposition geändert werden.