Fremdrechnung vereinnahmen

Fremdrechnungen vereinnahmen

Klicken Sie auf  Fremdrechnung, um eine solche zu vereinnahmen.

Einstellung Bedeutung
Rechnungs-Nr.
Geben Sie die Rechnungs-Nummer des Beleges ein. Sollte ein Barcode auf der Rechnung enthalten sein, der die Rechnungs-Nummer beinhaltet, kann dieser auch gescannt werden.
Datum
Erfassen Sie das Datum der Rechnung.
Betrag
Geben Sie den Brutto-Betrag der Rechnung ein.
Info
Freies Textfeld zur Beschreibung oder für Hinweise an die Kalloe*innen aus der Buchhaltung.

Mit einem Klick oder Tipp auf   wird die Fremdrechnung in die Verkaufserfassung übernommen.

Klicken Sie anschließend auf "Bezahlen" um die Rechnung des Dienstleisters zu bezahlen.

Wird die Rechnung nicht Bar beglichen, legen Sie in der Kassen-Konfiguration der Warenwirtschaft eine entsprechende Zahlart an.

Mit dem Klick auf "Abschluss" öffnet sich die Kassenlade und ein Beleg wird gedruckt.