Umlagerung

Filial-Umlagerungen

Erfassen Sie zunächst die umzulagernde Ware in die Verkaufserfassung und klicken anschließend auf das Symbol Filialumlagerung Umlagerung.

Wählen Sie die Filiale aus, die diese Ware empfangen soll.

Mit einem Klick oder Tipp auf "Erstellen" wird die Filial-Umbuchung ausgeführt.

Information Ob eine Filialumbuchung sofort verarbeitet wird, oder zunächst eine Transport-Filiale bebucht wird und ob Sie auch Ware annehmen können, statt diese nur abzugeben, kann selbstverständlich in der Warenwirtschaft eingestellt werden.