Zusatz-Info

Mit dem Button  Zusatz-Info können z. B. Postleitzahlen, Kundennummern, Boarding-Pässe oder individuelle Informationen erfasst werden.

In der Warenwirtschaft kann festgelegt werden, ob diese Zusatz-Informationen

• am Anfang - immer zu Beginn des Verkaufsvorgangs
  • am Ende - immer nach dem Klick auf Bezahlen
  • am Button - nur durch einen Klick auf das entsprechende Symbol

abgefragt werden sollen.

Beispiel einer Abfrage:

Abhängig von den Einstellungen in der Warenwirtschaft kann es sein, dass eine Abfrage nicht umgangen werden kann. Eine PLZ-Abfrage kann normalerweise mit einem Klick auf Übernehmen, auch ohne PLZ übernommen werden, da nicht alle Kund*innen diese angeben wollen.