Kassensturz

Klicken oder Tippen Sie auf das "i" Info um den Kassensturz zu öffnen.

Hier können Sie während des Tages, oder direkt vor dem Tagesabschluss, die vereinnahmten Werte mit den Zahlungsarten entnehmen.

Mit einem Klick oder Tipp auf "Info schließen" wird der Kassensturz geschlossen.

Die Übersicht kann über das Druckersymbol gedruckt werden, Sie erhalten einen Z-0 Bon.

Warning

Schließen Sie den Kassensturz nicht über die Symbole rechts oben im Kassenfenster! Das Kassenprogramm wird geschlossen und muss erneut gestartet werden.