SET Verkauf

Um einen Set-Verkauf zu beginnen, muss bevor der erste Set-Artikel eingescannt wird, zunächst das Set eröffnet werden.

Klicken oder tippen Sie dazu auf das entsprechende Symbol. Abhängig von Ihrem gewählten Farbschema wird das Symbol eingefärbt, damit Sie besser erkennen können, dass die Set-Funktion aktiv ist.

Alle Artikel die Sie bei aktivierter Set-Funktion scannen, werden speziell gekennzeichnet.

Sobald alle Artikel des Sets erfasst sind klicken Sie oben im Menü erneut auf das Set-Symbol, um die Erfassung zu beenden.

Darstellung der verschiedenen "Styles":

Erfassung - beendet

Erfassung - aktiv

Set-Preise/Rabatte festlegen

Klicken Sie auf das Set-Symbol bei den erfassten Artikeln um Preise oder Rabatte zu hinterlegen.

Sie erhalten ein Fenster in dem Sie einen Set-Rabatt, oder einen Set-Preis erfassen können.

Mit einem Klick oder Tipp auf "OK" wird der Set-Rabatt übernommen und anteilig auf alle Set-Artikel umgelegt.

Mehrere Sets in einem Vorgang

Es können beliebig viele Sets in einem Vorgang bearbeitet werden. Sie müssen lediglich auf die Reihenfolge achten.

1. Set einschalten
  2. Artikel erfassen
  3. Set ausschalten
  4. Set-Preis eingeben