Auswahlen

10.1. Auswahlen schreiben

Wählen Sie In der Verkaufsmaske den Verkäufer aus.

Scannen Sie den/die Auswahl - Artikel.

Klicken Sie in der Symbol-Leiste auf das entsprechende Symbol: Es folgt eine Abfrage zur Buchung der Auswahl

Bestätigen Sie die Abfrage mit der Schaltfläche OK : Es werden zwei Auswahl-Belege gedruckt, davon ein Beleg für den Kunden.

Verneinen Sie die Abfrage mit der Schaltfläche Abbruch

10.2. Auswahlen übernehmen und zurückgeben

Wählen Sie in der Verkaufsmaske den Verkäufer und Kunden aus.

Öffnen Sie mit der Schaltfläche Auswahl eine Liste zum Auswahl-Konto :

Haken Sie einzelne Auswahl-Artikel per Mausklick in der Liste zum Auswahl-Konto an:

• Grün - Der Artikel wird gekauft
  • Rot - Der Artikel wird zurückgegeben und in den Bestand zurückgebucht

Haken Sie alle Auswahl-Artikel per Mausklick im Fuß der Liste zum Auswahl-Konto an:

• Grün - Alle Artikel werden gekauft
  • Rot - Alle werden zurückgegeben und in den Bestand zurückgebucht

Übernehmen Sie in der Liste zum Auswahl-Konto die Auswahl-Artikel mit der Schaltfläche Übernehmen in die Verkaufsliste :

Achtung : Zurückgegebene Artikel werden im Fuß der Verkaufsmaske als Gelöschte Auswahl summiert!

Wechseln Sie in der Verkaufsmaske mit der Schaltfläche Bezahlen in die Bezahlmaske.

Wählen Sie die Zahlungsart aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Abschluß : Ein Beleg wird gedruckt.

10.3. Auswahlen löschen

Folgen Sie zunächst der obigen Anleitung bis zum Öffnen der Liste zum Auswahl-Konto :

Haken Sie einzelne/alle Auswahl-Artikel per Mausklick  rot an

Übernehmen Sie die/den Auswahl-Artikel mit der Schaltfläche Übernehmen in die Verkaufsmaske

Zurückgegebene Artikel werden im Fuß der Verkaufsmaske als Gelöschte Auswahl summiert

Wechseln Sie in der Verkaufsmaske mit der Schaltfläche Bezahlen in die Bezahlmaske:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Abschluss : ein Null-Bon wird gedruckt

Achtung: Auswahlen werden nur dann gelöscht, wenn der Null-Bon gedruckt wird!

Siehe dazu auch die aktuellen Informationen unter den Release Notes:

https://releasenotes.advarics.net/blog/2020/11/01/Issue_CASH-879/