Artikel-Info

11. Artikel-Info

11.1. Artikel-Info

Wählen Sie In der Verkaufsmaske den Verkäufer aus.

Klicken Sie in der Symbol-Leiste auf das entsprechende Symbol: Die Artikel-Info wird geöffnet

Geben Sie im Suchfeld einzelne oder mehreren Artikel-Kennzeichen ein .

Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen : Die Matrix wird mit Werten geöffnet

Information
Gewusst wie

Sortieren Sie in den Spaltenköpfen der Matrix mit dem Pfeilsymbol   auf-/absteigend
Selektieren Sie in den Spaltenköpfen der Matrix mit dem Filtersymbol   eine Auswahl
Übernehmen Sie einen Artikel in die Verkaufsliste , indem Sie mit Doppel-Mausklick auf den Bestand der entsprechenden Größe klicken.