Kasse eröffnen

Melden Sie sich mit einem Benutzer (User) an, der eine Kassierer-Berechtigung hat.

Meist gibt es einen Kassierer mit der Nummer 99.

Wenn der Wechselgeldvortrag vom Vortag vorgeschlagen wird und korrekt ist, oder Wechselgeld eingegeben wird, dann bitte mit Ja bestätigen.

Sie können das Wechselgeld auch noch einmal zählen mit einem Klick auf das Bargeld, irgendwo im grünen Bereich. Wenn Sie wie im Beispiel mehrere Währungen Bar kassieren, dann können Sie alle Währungen separat zählen und den aktuellen Bargeld-Bestand erfassen.

Erfassen Sie die jeweilige Anzahl der Münzen und Scheine um den Bargeld-Bestand zu ermitteln.

Geben Sie hier lediglich die Anzahl der Münzen und Scheine ein, es muss nicht gerechnet werden.

Wenn die Anzahl stimmt, können Sie auf Übernehmen klicken und dann die Kasse eröffnen.

Ein Eröffnungsbon wird gedruckt.

vorheriges Kapitel  |  Übergeordnetes Kapitel  |  nächstes Kapitel