Filial-Gruppe

Definieren Sie hier Ihre Filial Gruppen.

EinstellungBedeutung
Nr.Vergeben Sie hier eine Nummer für die Filial-Gruppe
NameVergeben Sie hier einen Eindeutigen Namen für die Filial-Gruppe
PRICAT - vorhandene Basis-Preise überschreibenDies ist die Standard Einstellung. Wenn in einer PRICAT-Datei neue EK/VK Preise übermittelt werden, dann werden diese auch direkt auf die Basis-Preise angewendet. Hierdurch wird für neue Wareneingänge sichergestellt, dass die neuen Preise angewendet werden.
PRICAT - vorhandene Filial-Preise überschreiben Wenn Sie die neuen Preise auch direkt auf alle bereits bestehenden Artikel anwenden wollen, dann setzen Sie hier den Haken. Artikel mit Beständen müssen Umgezeichnet werden. Die Artikel könnten sonst an der Kasse teurer sein, als auf dem Etikett.
Pricat - Strategie für Filial-Preise überschreiben

Es gibt 2 mögliche Einstellungen:

1.) Standard (VK mit VK, Visu.VK mit Visu. VK). Bei dieser Variante wird aus der PRICAT-Datei der VK Preis als VK-Preis und auch als Visueller-VK Preis gesetzt. So ist sichergestellt, dass der VK-Preis aktuell ist und keine Streich-Preis-Etiketten erzeugt werden.

2.) VK mit Visu.VK, Visu.VK mit Visu.VK. Bei dieser Variante wird der in der PRICAT-Datei hinterlegte Visuelle-VK Preis übernommen und als neuer VK-Preis, sowie als neuer Visueller-VK-Preis verwendet. Dies kann nötig sein wenn...[TBC]

vorheriges Kapitel  |  Stammdaten - Filialen  |  nächstes Kapitel