Bonus Prozent Kalkulation

Stammdaten Bonus-Prozent-Kalkulation

Unter Stammdaten Bonus-Prozent-Kalkulation, können Sie Prozentsätze und Umsatzwerte festlegen, ab denen Ihre Kunden eine Bonus-Rückvergütung erhalten.

Mit einem Klick unten rechts auf   legen Sie eine neue Kalkulation an.

Beispielhafte Darstellung:

In diesem Beispiel erhält Ihr Kunde ab einem Umsatz von 500 € einen Bonus-Rabatt von 3%, ab 1000 € Umsatz 5% und sofort.

In der eigentlichen Bonus-Kalkulation unter dem Menü Kunden-CRM können dann die Zeiträume und viele andere Parameter noch individuell eingestellt werden.