Startbildschirm

Der Startbildschirm

Klicken oder tippen Sie auf die einzelnen Elemente, Sie werden in das entsprechende Kapitel der Online-Hilfe geleitet.

Der Startbildschirm Kassensturz Zeiterfassung Fiskaly GOBD Retail im STD. Browser öffnen TeamViewer öffnen verkaufserfassung 5-elektronisches-journal Styling Bar Einlage 2-kassenabschluss-tagesabschluss Live Kachel Info Wetter Kassiererwechsel 4-zusatzbuchungen-ausgaben Abschöpfung Ende Update bei rot