Bon parken

Ein Kassenbon kann zu jederzeit geparkt werden. Kundennummern, gegeben Rabatte und auch Zahlarten werden gespeichert. Klicken oder tippen Sie auf das Symbol  oben in der Leiste.

Der aktuelle Vorgang wird auf der rechten Seitenleiste geparkt. Je nach Einstellung der Kasse muss die Seitenleiste mit einem Klick oder Tipp auf den blauen Balken geöffnet werden.

Alle von Ihnen oder Ihren Kolleg*innen geparkten Bons werden dort gesammelt und können jederzeit, bis zum Tagesabschluss, mit einem Klick oder Tipp auf   Abbrechen gelöscht, oder mit  Bearbeiten erneut in die Erfassung geholt werden.

Ein Kassiervorgang kann beliebig oft geparkt werden. Es können Artikel hinzugefügt und wieder gelöscht werden, Sie sind hier sehr flexibel. Eingaben und Ausgaben können gebucht werden, auch nach dem Verlassen der Verkaufserfassung bleiben die geparkten Bons erhalten.