advarics.retail

Informationsblatt DE/AT

advarics Hotline | Schulungen und allgemeine Dienstleistungen

Die advarics Softwarelösungen decken ein umfangreiches und vielfältiges Anwendungsspektrum für den modernen Einzelhandel ab. Unsere Einführungsschulungen, Seminare und Tutorials können in der Regel das Wissen über das gesamte Produkt nicht während der ersten Systemeinführung vermitteln. Zusätzlich verändern sich laufend die Anforderungen der Anwender an advarics und notwendige Weiterentwicklungen, Änderungen und Verbesserungen erfordern Weiterschulungen.

Das Ziel von advarics ist es, dass Sie als Anwender/In unsere Werkzeuge so effizient und gewinnbringend wie möglich in Ihrem Unternehmen einsetzen. Unsere Schulungen sollen den Anwender zu einem möglichst selbstständigen und unabhängigen Arbeiten befähigen. Für den Anwender bedeutet dies mittel- und langfristig eine hohe Kostenersparnis für eingesparte Dienstleistungen.

advarics bietet gegen Entgelt diese Schulungen an, die das erforderliche Wissen zur Handhabung der Software vermitteln. Es wird durch entsprechende Schulung Ihres Personals vermieden, dass der advarics-Support kostenpflichtige Hotline-Leistungen erbringen muss, obwohl nur Bedienungsfehler oder Nicht-Wissen vorliegen.

Schulungen und allgemeine Dienstleistungen rund um die advarics Produkte werden gerne durch unsere advarics-Mitarbeiter über die Support-Hotline angeboten und erbracht. Diese sind jedoch nicht Bestandteil des monatlichen Mietbetrages und werden nach tatsächlichem Aufwand zu den jeweils gültigen Stunden- und Tagessätzen abgerechnet.

Bei Bedarf an Schulungs- und Unterstützungsleistungen über das advarics Support-Team bitten wir Sie, dies rechtzeitig terminlich abzustimmen. Eine unmittelbare Dienstleistung kann ohne Termin nicht garantiert werden.

Allgemeine Preisinformation

Projektvorbereitung/-steuerung:
125,00 €
h
Programmierung / Anpassung:
150,00 €
h
Installation / Einführung:
125,00 €
h
Fahrtkosten:
0,60 €
km
Fahrtzeiten:
ohne Berechnung

Beispiele inkludierter und kostenpflichtiger Leistungen

Wir möchten Ihnen anhand einiger Beispiele den Unterschied zwischen in Ihrem monatlichen Mietbetrag inkludierten sowie zusätzlich kostenpflichtigen Dienstleistungen aufzeigen:

Beispiele inkludierter Leistungen:

• Software-Updates und Weiterentwicklungen
  • Beseitigung von Programmstörungen
  • Laufende Programmoptimierungen und Fehlerbehebung
  • Bereitstellung einer permanenten Verfügbarkeit des Systems laut unserer AGBs
  • Bereitschaft (telefonisch & per E-Mail) des Supportteams zu den Supportzeiten

Beispiele kostenpflichtiger Leistungen:

• Inventurunterstützung
  • Schulung und Erstellen von Analysen, EDI-Anbindungen und Bonusabrechnungen
  • Kasseninstallation, Filialerweiterung
  • Anlage von Stammdaten & Systemkonfigurationen
  • Recherche und Korrektur von Falschbuchungen

Wir nehmen uns Zeit für Sie!

Deutschland

Österreich

support@advarics.net
support@advarics.net

Italien

Schweiz

support@advarics.net
support@advarics.net